Любил людей, теперь же..

Злодей Правдивый
Пинок, еще пинок, малыш,
Ты любишь пить на грани дня и ночи,
Я весьма рад, что ты еще не спишь,
Ведь все терпеть у нас нет больше мочи.

Ты в мониторе по уши завис,
Реальность и мечты в одно слились, а впрочем..
Лететь тебе отвесно вечно вниз..
Но зато чист, зато не опорочен..

А ты любил, любил любить людей.
Куда же подевалась вся натуга?
Где мой Король и мой родной Злодей?
Все вышли из разорванного круга?

Запутался средь мягких, белых стен,
Дверей и окон больше я не вижу,
Мешает лес из выросших измен,
Любил людей, теперь же ненавижу.