***

Диана Шашура
На замёрзшем окне, словно иней художник небес
В миг все замерло, все унеслось в неизведанное "никуда"...
Кто решает кому быть и с кем? а кому быть всецело "без"?
Нет вопросов/ответов, все ушло, даже вся суета...

Ну послушайте, правда, это прекрасно
Что в вас есть столько жизни, и что счастье так бьет, будто с крана струится вода...
Я так рада за вас, что вам в чьих-то руках безопасно
И не важно
поверьте, не важно
Что сама безнадёжно мертва...