Чувства

Расулбек Нарымбетов
Уходят дни, уходят годы,
Но не уйти любви моей
К Тебе-оно всего дороже,
И не убить ее во мне.
Не кайся, не жалей, что было,
Лишь сохрани в себе те дни,
Иль выкини, не упрекайся,
Я все прощу, наедине...
С собою, сердце, зимою
Я сберегу тепло к Тебе.
Не бойся, сердцем успокойся,
Я не забуду о Тебе.
Дождем нахлынут чувства эти,
Согреет тело Солнца свет,
И радуга всех грез сумеет,
Осуществить и вновь гореть.