Война

Расулбек Нарымбетов
Город мертвый, весь в руинах,
Стены в кровяных картинах,
Гильзы пуль, осколки бомб-
Город превратился в гроб.
Всюду трупы, плач и стоны,
Разнесенные перроны-
Вот последствия войны,
Президентской тупизны.
Жить бы в мире,
Но не можем,
Власти травят нас войной.
Мы мишени в жутком тире.
Сердце сожжено борьбой!
Дети гибнут на войне.
Это все в твоей стране.
Мы наследие теряем.
Зачем все это? Мы не знаем.
Наши люди-мясо пушек,
Нас снарядами задушат.
Дом — родной-это не тир.
Войны-классам, миру-мир!
Жить бы в мире,
Но не можем,
Власти травят нас войной.
Мы мишени в жутком тире.
Сердце сожжено борьбой!