Труп Невесты

Расулбек Нарымбетов
Жил на свете странный парень
Верил в сказки, волшебство
И соседи все боялись
Злобных выходок его.
Но однажды темной ночью
Он на кладбище зашел
И под старою березой
Труп невесты вдруг нашел.
Труп невесты в платье белом
На сырой земле лежит
И вот-вот наступит полночь
Время не остановить...
Перед трупом на колени
Парень встал и говорит
"Ты проснись, очнись, невеста
Буду я тебя любить"
Тут часы пробили полночь
И невеста ожила
И с усмешкою сказала
"Долго я тебя ждала."
Труп невесты в платье белом
На сырой земле лежит
И вот-вот наступит полночь
Время не остановить...
И с тех пор живут счастливо
Парень с мертвою женой
Всех соседей отправляют
В ад во тьме ночи глухой!
Труп невесты в платье белом
На сырой земле лежит
И вот-вот наступит полночь
Время не остановить...