По мотивам Тима Бартона. Цирюльник

Расулбек Нарымбетов
Моя цирюльня - цитадель
Рождений адских откровений,
Когда пущу вам кровь по вене.
Я был растоптан грязной ложью,
Лишившись крова и семьи,
Теперь воздам вам Кару Божью
За все страдания мои.
Не в силах время излечить
Всю боль утрат, несправедливость!
В чём виноват я, как простить?
И как принять судьбы немилость?
Я осужден быть палачам,
И роль я с радостью исполню,
А в забегаловке потом,
Пирог из мяса слепят с кровью.