Байкер

Расулбек Нарымбетов
Этот вечер был обычный- пил как
все, не косел
Здравствуй придорожный наш кабак!
Этот путь проехал быстро б я навеселе.
Почему ж случилось все не так?
Дьявол меня под руку толкал
Чтобы я косуху продавал.
Как ты развлекаешься в ночи
Уж лучше промолчи.
Вовеки промолчи.
Не тот, кто надо, может услыхать.
Прошлое достанет вдруг тебя.
Разбитым черепом блестя,
Глаза слепя,
Дороги призрак станет оживать.
Покупателя трофею не нашел, спать
пошел
В свой побитый старенький фургон.
В дверцу стук. И стало мне нехорошо-
Там был мертвый байкер! Точно он!
И сказал -ну все, мужик, конец!
Был погибший братец мой близнец.
Жал на газ, забыв о тормозах, в глазах
Все двоился страшный визитер.
Ветер встречный падалью пропах.
Сердце встало и заглох мотор.
Призрак меня все же догоняет
И свою косуху забирает.
Как ты развлекаешься в ночи
Уж лучше промолчи.
Вовеки промолчи.
Не тот, кто надо, может услыхать.
Прошлое достанет вдруг тебя.
Разбитым черепом блестя,
Глаза слепя,
Дороги призрак станет оживать.