джокер

Расулбек Нарымбетов
Нет, это так несправедливо!
Опять веду игру с Судьбой,
Ну а Судьба весьма ретиво
Все мечет карты предо мной.
Беда не в том, что проиграю
Я вновь и вновь в игре такой.
Беда моя – я крап не знаю
В колоде этой роковой.
Свою колоду не предложишь.
Судьба как шулер раздаёт
Всегда свои, но чую кожей,
Пальцев кожей - игра идет!
Игра с Судьбой - трюк опасный.
А в чем секрет- ищу напрасно…