Спасибо

Виктор Шараев
Давайте всем девушкам скажем спасибо
За их доброту и душевный настрой.
На свете без них нам тоскливо бы было,
Жизнь наша без них была б суетой .

Как много всего нам они подарили:
Заботу, любовь,уют,и покой.
Они нас всегда,всегда нас любили,
Жизнь наша без них была бы  худой

Давайте ответим им тем же, ребята,
Наполним любовью их большие сердца.
Ведь девушки те-же по-сути  котята,
Давайте их будем любить до конца.

Любить, не смотря на плохие невзгоды ,
На редкие соры, обиды, и злость.
Подарим им больше внимания, заботы,
Чтоб с глаз не упало златых для нас слез.

Давайте им будем дарить комплименты
Ведь это не сложно, всего пару слов
А девушка помнит такие моменты
И понимает,что это любовь.

Вниманием своим вы их окружайте,
Подарки дарите без всяких причин.
За все капризы любимых прощайте,
Для этого создал бог нас-мужчин