кривые зеркала

Расулбек Нарымбетов
Бродя в театре отражений
Не помнишь, как сюда попал,
Во мраке вечное круженье
И рока ласковый оскал.
Мечтаешь вновь увидеть солнце
Разбить пытаешься кристалл,
Встречая взглядом незнакомца
Что в глубине кривых зеркал