До девятой ступени

Дари Бадье
С каждым днем мне становится все теплее,
Кажется, будто снова что-то лечит.
Боль отступает, я чувствую это.

Я чувствую это, когда ты обнимаешь меня в тишине,
Когда не ругаешь за третью выкуренную сигарету
И закрываешь окно, чтобы я не простыла.

Когда на этой кухне, ненавистного мне цвета свежей травы,
Ты готовишь завтрак
И каждый раз забываешь, что я пью чай без сахара.

Когда мы танцуем в прихожей,
Когда во все горло орем песни,
И, кажется, Stigmata самая любимая группа на свете -


Ты пойдешь со мной до девятой ступени?