***

Борис Раковский
Не помню как тебя зовут,
Ужель забыть любви названье,
Для меня счастье и желанье,
Ужель душа и сердце лгут?

Не помню образ твой прекрасный,
Твои глаза твои уста,
Не помню как я был несчастный
И ждал тебя моя мечта.

Но небеса скрестили длани,
Любви с тобой нам не видать,
Любовь моя-челнок в тумане