Наколдую радость, напророчу...

Балеринка
...Наколдую радость, напророчу,
Птицу счастья - притяну за хвост,
Фонари разлук - все обесточу
И легко взойду на звёздный мост...

Прочь пошлю тревоги и печали, -
Нить пути - проброшу далеко...

Даже если трудно всё в начале,
То потом - окажется легко...

Я об этом факте - знаю точно, -
Изначально встроен он в судьбе...

Наколдую радость, напророчу,
Всем, кому желаю, и - себе...