Одно без двух

Митра Николаев
О, сколько нам открытий чудных,
Сулит чистейший сердца дух,
Сквозь толщу мыслей всех подспудных,
Сияя как Одно без двух…
Поверх одежд из снов – иллюзий,
Любовью столь невыразимой,
Что можно только лишь молчать,
Сгорая всей своей столь мнимой
Отдельностью, неся печать…
Тепла Великого и Света!!!
                12.02.2012