Сплевывая мысль

Иван Игнатченко
Попади по пальцу плавно
Пламенным плевком
И поймешь, почем всем правда,
Правда целиком.

По правительствам привольно
Из под пол крадут,
Подворовывают полно
Под дома Бермуд.

Почему-то все всё терпят;
Правда, почему?
Потому что мозг им сверлят,
И туда плюют...

20 октября 2011