Посмотри в ее глаза

Анастасия Вест 2
В глаза ее ты посмотри.
Они пусты. В них жизни нет.
Твои слова убили счастье,
И выключили любви свет.

И жить как дальше,
И где взять сил - не знает.
Как было просто в детстве, раньше,
Там любовь была другая.

И в истерике с глупостей смеется,
И слезами залила подушку.
И орет от боли, что былое не вернется
От того, что для тебя всего игрушка.

Ты не знаешь, ты не понял чувств.
Она ведь без тебя совсем не дышит.
Ты послушай сердца крик из ее уст,
И его услышь.

Она ждала, любила, извинялась.
Она ведь глупая еще, а ты ведь взрослый.
Научи ее,ты, жить, чтобы менялась.
Она будет слушаться. Серьезно.

И снова посмотри в ее глаза.
Увидишь счастья свет.
Вернул всю радость ей назад.
И настоящую любовь получил в ответ