жив еще...

Диоген Тарабаров
жив еще,пишу тебе записку,
хоть руки не хотят писать,
хоть голова перебинтована запоем.
пишу о том,что я на самом деле близко,
что мне на расстояние плевать,
давай про "нас" закроем.
скользит рука за красную строку.
и каждый шорох вызывает страх,
"а вдруг записка не дойдет".
и предаваясь с шлюхой сладкому греху,
в своих порочных снах...
я знал все наперед.
я знал,что все мои слова напрасны...
я в глубине прогнившего нутра
всегда скрывалась правда.
ты так была прекрасна...
но дело в том ,что ты "была".
-прощай.до завтра.
-пока.пока до завтра.