Не тронь больное сердце

Камилла Бабаджанова
Не тронь больное сердце

Оно болит от ран.

И медленнее бьется

На радость всем волкам.

А волки это люди, которые грызут,

За деньги, если надо, человека разорвут.

Шакалы по натуре, гиены по судьбе,

Питаться бы им падалью или гореть в огне.

Но все как раз наоборот,

Таким не страшен поворот.

Они живут и тихо ненавидят,

И грехов своих совсем не видят.

А честных, справедливых бросают за овраг,

Где виден только омут и засасывает мрак.

И мы получим шанс, и выиграем свое,

И победно закричим: МОЕ! МОЕ! МОЕ!

Перед небесным отчетом встанем мы все,

За грехи, за поступки, за помыслы все.

И может выйти нам все боком,

Ведь ходим мы все под покровительством Бога.