шуточное Как в деревне отключили свет

Лариса Высоковская
23:58
Свет в деревне отключили,
Когда к миленькой пришел.
Молча шарил по квартире,
Наконец её нашел..
Чувствую, она разделась,
Видно, рада так была.
Ой, куда и скромность делась,
Иль в порыве подвела.
Целовал её , я страстно,
Как целует лишь поэт..
Всё закончилось ужасно,
Когда вдруг зажегся свет.
Блин, во двор зашел в потёмках.
Вся деревня ржет теперь.
Как в обнимку с поросёнком,
Спал я, перепутав дверь.