Хармсиада продолжается-16-16

Виктор Ген
Дискуссия о мечте.

Позвольте вмешаться.
Наша мечта – это полететь на Марс, поскольку руководителям правящего агрегата и его верноподданному народу на Земле стало скучно, и по дороге заодно кого-нибудь отметелить!