Новогодняя снежинка

Андрейка Ширшиков
Капелька, снежной любви огонёк,
Светится как Новогоднее диво.
Был её путь в этот праздник далёк.
Был он как облако, ветром гонимо.

Был её прадедом лёгкий туман,
Матерью море солёное брызг.
Много раз вечность она обрела.
В этот раз нам подарила сюрприз!

Нежной искринкой средь капелек льда
Благословенно застыла она,
И красоте, всей, что есть на планете,
Снежная радость себя отдала.