С Новым Годом

Юрий Вербин
С Новым Годом!
С взросленьем идей,
что себя в одночасье явили…
И хороших
побольше людей,
чтобы рядом шагали
и были…
Если что-то не ладится вдруг,
нелегко,
помогли… и полегче…
Важно знать,
что… на помощь придут,
долго ждать не заставит
час встречи…