Дурман-ягода

Александр Чистяков 6
Не раз бродил по перелескам
Дурман я ягоду искал,
Находя дарил ее я девкам,
А после милых целовал.

Любуясь дивной красотою,
Глазами, нежнее бирюзы,
Я восхитился и не скрою,
Перед ними, блекли все цветы.

Когда, вживую созерцаешь,
Дыханье, чувствуешь ее,
О всем на свете забываешь
И знаешь, счастье, вот оно, мое!