Близнецы-2

Никита Антипин
Близнецы-душа пополам и тело
А может, природа сказать хотела
Что все в этом мире раздельно и вместе
И нет во всем этом бесчестья и чести

У медали любой есть два оборота
Ты увидишь один, другой видит кто-то
Но от того, какой будет ответ
Сущность медали изменится? Нет!

Пусть луна на нас смотрит одной стороной
Но тем интересней – а что на другой?
Дни ночи сменяют, а радость – печаль
Весь мир в переменах и хоть везде край
Бесконечностью круга замкнут весь мир
Рожденье сознанья и смерти пир
Вместе идут и будут вместе всегда
Как на капли разбита дождевая вода
Но время пройдет и океан
Их в себе поглотит, как и множество стран
Так и все воедино когда-то сольется
Вселенная в точку опять обернется
Но знаю я точно, бывает порой
И половинка настолько большой
Что больше, чем кто целый сейчас
Но это пока загадка для нас