Красота спасёт мир

Воля Божия
Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)


Пыль стираем,грязь смываем
и жилище украшаем.
Храм души лишь забываем,
чтоб и он был чист и светел
и всё краше с каждым летом.