едкость слов

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Едкость слов, до безумия четка,
Перебором молитв пусть займутся четки,
Бороды уж седая щетка,
А, все вверившись сказкам, вертким…
Пропади, пропади искуситель,
Качеств дня, ежедневный даритель,
Кич, и слово для денег родимых,
Только мысли, как чист был светильник…