И время Пушкиных, Есениных ушло

Нежный Владимир
Я не читал «Гулаг», и Маркса «Капитала»,
Ни Ленина, ни даже Сталина труды,
На это вечно время в школе не хватало,
К тому же знал, там просто море х#еты!

Читал я Грина, Джека Лондона с запоем,
Пытался сам на их героев походить,
Романтикой я был тогда сердечно болен,
С романтикой хотел всю жизнь свою прожить.

Но время взгляды мои круто поменяло,
Мир оказался полон гадости одной,
Меня политика х#рнею задолбала,
Навеки унесла души моей покой.

Романтика ушла, пришла ко мне циничность,
«Наплюй на этот мир!» - она сказала мне, -
«Гони к чертям, ко всем, души своей лиричность,
Не то потонешь в этом «сладостном» дерьме.

Я стал писать частушки и стишочки с матом,
К чему любовь, когда кругом одно порно,
Земля во всю уже балдеет пред закатом,
И время Пушкиных, Есениных ушло! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2016