Мои звёзды

Никита Антипин
Они быстры, жеманны, говорливы
Их души ранит малая тоска
Они умны, блестящи, прозорливы
Но никогда не смотрят свысока

Они – как дети солнечного света
Но дарит им Луна свои глаза
Им трудно быть как ласковое лето
Когда внутри лишь искорка - слеза…

Боятся часто их и дарят им несчастья -
Они не могут тешиться собой
Их предают за козыри и масти
Их душ эфир – лишь серо-голубой…

Но чуть блеснёт опять Оранжевое Лето
и ты увидишь блеск в его глазах
Того, кто продержался все же до рассвета
Того, кто вечно пАрит, хоть и в небесах