***

Андрейка Ширшиков
Как далеко мы смотрим иногда,
Минуя смех и ласковую душу!
Мы выбираем страх через века,
И некому нас просто так послушать.

Стихи..Стихи..Стихи..
Текут рекой безмерно и беспечно.
Несут в себе огонь с названьем Вечность
И собирают молодость реки.

А жизнь опять дыханьем новым, знойным
Нас поведёт в научный мир любви!
И солнце нам откроет мир без войн.
И добрый друг Отец войдёт в свои круги!

           *   *   *