О, как не постижима жизнь

Айшат Кущетерова
О, как непостижима жизнь
В своей кругоговерти вечной.
Когда меняет неба синь
На очертанья тропки млечной.
Ты, Всемогущий! Милосердный!
Услышь мою мольбу во тьме.
Послушник я не очень то усердный,
Но, не оставь! Пошли удачу мне!
Не дай мне оступиться по дороге.
И не туда свернуть. Или отстать.
Дай мне уверенность, когда я на пороге,
Той жизни, что мне предстоит познать.