О, чуден мир

Александр Чистяков 6
О, чуден мир, прекрасен,
То хмурен он, то ясен,
Лаской, негой оплетет,
А то завоет и завьет.

И не стой преградой на пути,
Он может просто унести
В пучину злости, пучину бед
И будешь бякой на обед.

Мы миру этому родня,
Ни секунды и ни дня,
Без него не проживем,
Здесь мы дышим, здесь мы пьем

Соки солнца и земли,
Они на ноги нас поднять смогли
И рай земной мы увидали,
А не в преисподней прозябали.

Любите солнце, воду и землю,
Об этом вам я говорю,
Они вас жизнью зарядили,
Чтоб вы их негой, лаской наградили.