Душа

Богданов Алексей Валентинович
Все в этом мире тленно и не вечно
И нет на свете места здесь, ни где
Где мог бы спрятаться от тленности на вечно
Хоть бы один живущий на земле

И мы уйдем от сюда безвозвратно
Быть может не окончив здесь дела
И лишь одно нам будет всем понятно
Что лишь душа по прежнему жива

Она взлетит и воспарив над миром
Увидит по другому, всё и вся
И будет ей блаженным элексиром
То, То что умом понять нельзя