Где ты?

Владимир Кузнецов 22
Любимая, любушка, где  ты?
Я  жду  столько  зим,  столько  лет….
Напрасно  встречаю  рассветы.
Лишь  ты – в  моём  доме  рассвет.

Напрасно  я  в   женские  лица
Гляжу. В  них  такая  печаль….
И  грех  в  глубине  шевелится,
Или  туманная  даль….

Нет  искорки  божьей во  взглядах,
Тепла  и  привета  в  них  нет.
А  мне  ведь  немногого  надо:
Чтоб  в  доме  всегда  был  рассвет.

                2010г.