Монетки

Титова
Она была, в принципе, не виновата,
Что хочет новое платье.
А он понимал, что настало "когда-то",
В которое он обещал, что заплатит.
Отдав на заправке прследние средства
За кофе и термокружку,
Куда-то повез, а куда - неизвестно,
Свою дорогую подружку.
Когда путь закончился по автостраде
И фары погасли дружно,
Он робко шепнул: "Это пусть и не платье,
Но здесь оно будет не нужно".
Шумел океан, громко бился о скалы,
Созвездия молча вращались,
И образы счастья из глупой рекламы
К ней в голову не возвращались,
Ведь она задавалась одним вопросом -
Какие же нужно принять таблетки,
Чтоб навечно остались здесь эти звезды,
Похожие на монетки.