Веруя

Оксана Бобровникова
Перепробовав всё неизвестное,
Не познав и узнав в одночас,
И конечность сменив Бесконечностью,
Отреклись, чтоб отдаться в веках.
Принимая всем сердцем и веруя,
Вознесёмся душой к Небесам,
И молитва не будет отвергнута,
И Господь охранит ото зла.
Будет в Вечности всё конечное
Превращаться в Бесконечный Простор,
Будет Смерть уходить в Жизнь Вечную,
Будет Мир словно яркий ковёр.
Возликуя от милости Божией,
Всех простим, воспарим, возлюбив.
Растворимся в Великой Бесконечности,
Любовью к Богу свой путь озарив.