Себе

Никита Антипин
Навевают порывы ветра
На заброшенное крыльцо
Что он ждет от хозяев дома
Белое размахнув крыло?

Ветер - вечный бездомный странник
И скитаясь по южным странам
Всем приносит он жизни радость
Всех людей он обнять готов...