Капель

Лариса Саевич
Капель

Снова в душе звенит капель,
Топит твоя улыбка льды и годы,
Ты – мой весенний день,
Ты – моя оттепель, любимое время года,

Где я влюблен, сердца стук – капель звон…

Эту капель я сберегу
В сердце, уставшем от зимы без лета,
Как лучшую весну,
Как после долгой ночи взлет нового рассвета!

Ведь я опять влюблен
Весна звенит капелью
С сердцем в унисон, и этот звон
Поет с оркестром птичьих трелей...

Что я влюблен,
Сердца стук - капель звон...


14.01.2016
Лариса Саевич