Морозы слабеют

Наталья Лозовская
Морозы слабеют, а дух наш крепчает.
Мы вместе - великая сила, родной!
Давай-ка попьём веселящего чаю -
Ты чувствуешь, в воздухе пахнет весной?!

И день стал светлее и ночь не буянит,
А что до сирены - так пусть поорёт...
Любовь никогда ни за что не обманет.
Она, мой хороший, и терпит и ждёт!