Белозёрушка

Александр Чистяков 6
Ах, ты дева моя, белозёрушка,
Поцелуй ты меня, лебёдушка.
Поцелуй ты меня, да прижмися
И целуй ты меня, не ленися.
Потом я тебя обниму
И на ручках красу унесу.
Где зарянка поет,
Где медовый цветок
И где зорька встает,
Всем любовь раздает.
Буду нежить, ласкать
И в любви всю купать,
Да мою лебёдушку,
Лебедь белую, белозёрушку.