Lady Electrodrel

Никита Антипин
Она была как корабли
Которые плывут
Она была как соловьи
Которые поют
Она была как две звезды
Которые звездят
Она была как три ++++
Которые ++++

Была у ней звезда во лбу
(Простите мой поффтор)
БылО у ней одно табу-
Замок свой на запор

И имя ей- Электродрель
Что значит - "потолок"
Приятен соловьиный трель
Как в полночь в дверь звонок

В златом лесу шумел камыш
В златом лесу храпела мышь
С гостей ночный струился пот
Струилась гладь электро-вод

Они пришли с игристых гор
Дремучий лес их ждал
И чем закончился сыр-бор
Я б вам понятье дал

Но тут разверзся Срамохряк
И вспомнили про DOOM
ошкурили всех 'мазофак
Вдруг входит Забадум

Но мимолетный сон друзей
Нарушил часовой
Схватил часы - тыкать бырей
На взбрежье Чусовой

А перцев наших веселей
Моргала задрались
Ту тишь нарушил соловей
Две трели раздались

Одна была, как алый лес
Другая- синь огня
Звучанье песен ветр вознес
И эхо - тня, тня,тня

И вот сама хозяйка трав
И золотистых туч-
Электродрель, главу задрав
Заворочает путч:

"И так, и сяк, шо вы за це
Гей, хлопцы, вы отколь?
Ху а ю фром, скажите "the"
Ю инглишь не владель?"

Промолвив так, Галадриэль
На госте скрепла взгляд
И ветер резкий, Сириэль
На лица дунул хлад...