В объятиях стальных оков

Яна Желанная
Не надо мне поцелуев проклятых,
Чарующих ласк, нежных рук...
Не надо нарядов вечерних измятых,
Не надо любви мне вдруг!

И страсть оборвется случайно
Опять, как тогда, в тот миг,
Когда поцелуем нечаянным
Меня обжигать ты привык!

Прекрасны все райские муки
И золото жарких слов...
Сильны твои нежные руки
В объятиях стальных оков!
97 год