Не скучай

Александр Чистяков 6
Не скучай моя Маруся
И не лей свою слезу,
Скоро я к тебе вернусь я,
Дай лишь гадов разобью.

А пока, что я воюю,
Святой родине служу,
О тебе, моя тоскую
И об этом я пишу.

Доберусь я  до Берлина,
Поломаем им рога,
Эх, за что же ты, скотина,
Потоптала нам луга?

Все дома разворошила,
Ужас дикий навела.
Есть Маруся у нас сила
И стальные удила.

Переловим этих тварей,
Ну, а лучше перебьем,
Из крепчайшей, русской стали
Им пилюли отольем.

Ветер по полю гуляет,
Мне ласкает волоса,
Гром на небе утихает,
А на встречу мне краса.

Всю войну ее не видел,
Всю войну ее любил,
Средь берез ее приметил,
Запах нежный уловил.

От Москвы и до Берлина
Вместе с нею рядом шли,
Вот такая мил картина,
Вот такие журавли.