***

Никита Антипин
Маленький кукольный домик
В сточной канаве плывет
Всеми покинутый комик
Грустно вздыхая, бредет
Где-то рукою жестокой
Котик избитый поет
Где-то старик черноокий
Жалобно смотрит- умрет
Бросил его под забором
Добренький сын-паренек
Пусть всем послужит укором
Станет вам в горле комок!