А нам пора

Филона
Былой любви   за упокой
Пора   поставить свечи,
Прощай, неповторимый мой,
Наивен и доверчив,
Был  наш  порыв, но Кто-то ТАМ,
Судеб  напутал  строки:
Ты опоздал к моим годам,
Но  нет  к  тебе упрека,
И нет к Нему, пусть не понять
Нам  эту боль, до срока,
Я всё приму, как благодать,
Дарованную Богом.
И встречу нашу и разрыв,
И ты прими, без грусти,
Себя пред Истиной смирив.
Прими и  боль отпустит.
Прощай же, незабвенный мой,
Без   обещанья   встречи.
Стекая   чистою слезой
В  огне сгорают свечи...