Страх

Никита Антипин
Ночь. Проснулся мальчик
Выглянул в окно
В щель просунул пальчик
-Мама, там темно
-Спи спокойно, кроха
Отвечала мама
Тихонького вздоха
Жалкой мелодрамы
Не слыхал никто...

Рядом у стены
Затаился он
Горят его глаза
Цветом алых губ
Несется в небеса
Скрежет острых зуб