Разное отношение к Библии-разная жизнь!

Михаил Моднов
"Есть два источника воды.Из одного
течет мутноватая,грязноватая вода.Миллионы людей,пьющие ее,болеют и страдают.
Из другого источника течет чистая вода.Миллионы людей,
пьющие ее,здоровы,бодры и веселы!"

19 век.В России при Николае Первом государство боролось против распространения света Библии.(то есть
боролось против духовного просвещения и возвышения своего народа!..Как потом и коммунисты!)
В это время в США множество людей свободно изучают Библию и присоединяются к движению
восстановления новозаветного
христианства,обретают новую
жизнь с миром и радостью
во Святом Духе.И таких счастливых людей в США становится все больше!
Разное отношение к Библии миллионов людей в России и в
США!
Это и определило  качество
духовной жизни в этих странах,
повлияло и на производство материальных благ.
 Духовное невежество миллионов
людей в России  привело к ужасным событиям 20 века,
которые произошли в этой стране.
Нельзя безнаказанно пренебрегать
жертвой и учением Иисуса Христа
Уже в первом веке ужасные кары за
это обрушились на евреев.
Считая все это суевериями и мифами,
коммунисты стали" на научной основе" строить социализм,
а заодно убивать и давить оппонентов....и потерпели поражение!Опозорились!
И сегодня миллионы людей бесполезно стоят в храмах,
не живя согласно учению Христа.А это опасно!Богу это не нравится!
А в США миллионы людей того самого движения Восстановления продолжают
любить и радоваться,живя по ДУХУ!
Да и ученые наши бегут туда,где живут эти дети Божьи!