Депутат Серенький предложил, 34 слова

Иванов Мильён Второй
Депутат Серенький предложил вернуть в магазины счеты вместо компьютерных касс, так как раньше, когда считали на счетах, рубль не падал, благодаря отсутствию дефицитных товаров. В Думе это предложение было единогласно принято в первом чтении.