Прогулка

Игорь Южанинов
Осенний день стоял с дождём,
Дул прохладный, лёгкий ветер
Я наблюдал, сидя за окном
Красиво всё в осенним цвете.

Захотелось прогуляться мне,
Решил пройтись до магазина,
Там незнакомец в стороне
Стоял, разглядывал витрину.

Я прошелся вдоль кассира,
С пустыми руками, чуть слышно
Взглядом она проводила,
Скучающий вид, как обычно.

Я вышел прислушался к стуку,
Как дождик тихонько стучал,
Внезапно представил разлуку,
С жизнью, так вдруг заскучал.

Не хочется верить и думать,
Не вечно всё это продлиться,
Я ведь привык, всё так будет
Привык,ни чего не случится.

Когда подошел крыльцу дома,
Тогда о чем думал, забыл
Дождливая стояла погода,
И ветер прохладный чуть был.

14.01.2016(Игорь Южанинов)