Россие

Дарья Митрохина
Моя любимая страна!
Моя отчизна дорогая!
Ты для меня одна такая,
Россия ты моя родная.

В тебе всю жизнь свою живу...
И уезжать не собираюсь.
Ведь без тебя я не могу,
Ведь без тебя я погибаю.
Я без тебя не вижу счастья...
Не вижу светлые мгновенья.
Люблю тебя всей душой.
Всем сердцем.
Каждое мгновенье.