Что нажили брака не погубит

Юрий Кулигин
Ты в мужья желала как подруга
Мужа олигарха обрести
Чтоб в карманах не гуляла вьюга
В общество иное перейти

Кольца у неё и бриллианты
Бентли, яхта, трёхэтажный дом
Из окна слышны кремля куранты
Отдых, так на лайнере своём

Зависть не сопутствует удаче
А любовь за деньги это зло
Ты сидишь одна и горько плачешь
Почему мне так не повезло

Только вряд ли в этом жизни счастье
Муж сказал что дети ни к чему
В бизнесе важно его участие
Очень предан делу своему

А подруга вовсе не пыталась
Против даже слова возразить
Молодая, в роскоши купалась
Время море, чтоб ещё родить

Ты красивая, богатства женщин портят
Мало в жизни честных богачей
На тебя с надеждой парни смотрят
Чтоб назвать тебя женой своей

Пусть без дач, без яхт, без самолётов
Но с любовью искренней в душе
И с деньгами, что даются потом
Им с тобою рай и в шалаше

Понимать научишься с годами
Что дороже деньги иль душа
Задают не зря вопросы маме
Почему ему не хороша

Почему он выгнал через годы
И меня оставил без гроша
А любовь ушла как снега воды
Не смогу родить я малыша

Ты найди мужчину тот что любит
И ему в любви душой ответь
Всё что нужно он тебе добудет
Будешь всё что хочешь ты иметь

А богатства, что трудом даются
Ценятся влюблёнными вдвойне
Из=за них сердца не расстаются
Погибая в денежной войне

Позавидует тебе ещё подруга
Муж любимый, в доме детский смех
И в карманах не гуляет вьюга
А в карьере у него успех

Главное тебя он сильно любит
И добились вы вдвоём всего
Что нажили, брака не погубит
Нет любви важнее ничего!

Фото из интернета. Спасибо автору!